ИЛЬЯ ТАБАЧЕНКО

https://yadi.sk/d/BnNxMpBl13rkAA- выбор Ильи

 

Команда жюри получает конкурсные фотографии по номинациям под номерами, без указания имени автора и названия работы. Оценивают саму композицию - ваше авторское высказывание, а не вашу способность давать оригинальные названия.

Главное требование: соответствие номинации и уникальность, интересность того, что в кадре. Эксперты задают себе вопрос: хочу увидеть этот кадр в финальном фотоальбоме с лучшими работами  и на фотовыставке, или нет. 

Если фото не «цепляет» - удаляется без объяснения причин.

Всё, что остаётся, каждый из жюри возвращает модератору - любое количество кадров, хоть 50, хоть 500.

Каждый из команды жюри может назначать своих фаворитов, прибавив лучшим кадрам по дополнительному голосу - любому количеству кадров в любых номинациях.

Для этого файл дублируется и возвращается к модератору с 2 голосами.

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

 

Журналист информационного агентства PrimaMedia, общественный деятель, обладатель владивостокской молодежной премии "Есть за что!", редактор сайта PrimaMedia.Город.

Особое внимание в своей профессиональной деятельности обращает внимание на вопросы культуры, молодежи и взаимодействия городских сообществ Владивостока.

 

https://www.instagram.com/itabachenko/

Партнёры проекта

Результаты голосования зрителей